lunedì 5 agosto 2019

Salse salate


Mostarde e Composte piccanti o agrodolci
Iniziamo con una raccolta. 


Poi, alla spicciolata:


Salsa agrodolce con scalogno ed erba cipollina


 Clorofilla di basilico
 


Ginger garlic paste. India


Chutney di cocco e cipolla. Onion Coconut chutney, Vengaya Coconut chutney, Tamil Nadu. India del Sud
 
 
Tomato Chutney
 
  Salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto 
 
 
Salsa Schusterstippe. Germania
 
 
Garniture grenobloise
 
 
Acciugato, salsa toscana per bolliti


Salsa di jalapeño
 
  Pesto di mandorle menta
 

Lemon curd salato
 

Salsa di rafano e mele


Salse con lo yogurt


Crema di yogurt, quasi una maionese
 

Salsa con sopressa e amaretti per arrosti. Veneto
 
 
Gremolada


Pico de gallo, salsa messicana
 
  Maionese con il bianco d'uovo e olio di vasellina alimentare
 
  
Anchoiade


Salsa olandese all'olio d'oliva



Salsa di carote ed erba cipollina


Salsa verde

Rouille e Aioli


Bagnet e salse torinesi per il bollito

 
Salsa peverada




Purè di mele intere con il lime


Salsa al limone per polpettine


Coulis di carote


Coulis di sedano

 
Coulis di broccoletti siciliani 


Zabaione salato al basilico e arancia
 

Sauce blanche, roux blanc, veluté

 
 

Salsa piri piri o pili pili
 
 
Salsa esotica di Amedeo
 
 
Salsa al peperoncino
 

Crème fraîche. Crème fraîche épaisse, sour cream, panna acida

 



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...