mercoledì 24 luglio 2019

Salsa esotica di Amedeo



Qui siamo in una raccolta dove riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido, che chiedono un biscotto o un pezzo di pane su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi solidi. Entro queste distinzioni sono pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense all'autonomia e al crostino, dalle Salse salate chiedenti cibi da irrorare o accompagnare; poi ci sono Creme, salse, glasse dolci, per accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in coppetta.

Di Amedeo

Miscelare salsa di ostriche, succo di lime, sciroppo di acero, habanero hot sauce (salsa caraibica piccantissima; volendola fare, qui c'è una ricetta).

Amedeo l'ha fatta per accompagnare degli Involtini quasi alla vietnamita.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...