domenica 10 ottobre 2010

Verdure e vegetali


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni. 
 

Verdure e vegetali. Insalate


Verdure e vegetali. Terrine
 

Verdure e vegetali. Ripieni
 

Verdure e vegetali. Polpette e crocchette


Verdure e vegetali. Fritti


Verdure e vegetali. Puré Mousse e gelatine
 
 

 

Verdure e vegetali. Sformati e pasticci 


Verdure e vegetali. Di tutto un po'



 



Monografie. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Tendenzialmente monumentali
Ciò che può definirsi come pasticcio in crosta, pie, si trova in questo post riassuntivo di Carni - Pesci - Vegetali Dolci.
 


 
Monografie. Verdure e vegetali molto amati
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...