Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una ciotola. I Vegetali predominano, con due post dedicati, uno alle rape rosse, l'altro alla zucca; i Pesci si prestano, con un post dedicato alla congiunzione zucca-pesce; per le Carni ci sono un paio di bianco mangiare di pollo e mandorle e un paio di celebrazioni della pacetta. Quindi: Creme e Vellutate. Vegetali, Creme e Vellutate. Rapa rossa, Creme e Vellutate. Zucca, Creme e Vellutate. Pesce, Creme e Vellutate. Pesci. Zucca, Creme e Vellutate. Carne. Infine ci sono Creme e Vellutate. fredde.
Creme e Vellutate. Vegetali
Creme e Vellutate. Pesce
Creme e Vellutate. Carne
Creme e Vellutate. fredde
Creme e Vellutate. Zucca
Nessun commento:
Posta un commento