sabato 11 luglio 2009

Creme e salse sia dolci che salate


Riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido, che chiedono un biscotto o un pezzo di pane su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi solidi. Entro queste distinzioni sono pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense all'autonomia e al crostino, dalle Salse chiedenti cibi da irrorare o accompagnare; poi ci sono Creme, salse e glasse dolci, per accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in coppetta. Al Cioccolato dedichiamo raccolte a parte. Creme e mousse salate, Salse salate, Creme, salse, glasse dolciCreme, salse, glasse dolci. Cioccolato, Frullati e frappé. Cioccolato.
 
Salse salate
 

Creme e mousse salate

Creme, salse, glasse dolci



Creme, salse, glasse dolci. Cioccolato

 

 
Frullati e frappé. Cioccolato
Alcuni cremosi frappé al cioccolato possono diventare dessert.
 



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