Riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido, che chiedono un biscotto o un pezzo di pane su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi solidi. Entro queste distinzioni sono pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense all'autonomia e al crostino, dalle Salse chiedenti cibi da irrorare o accompagnare; poi ci sono Creme, salse e glasse dolci, per accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in coppetta. Al Cioccolato dedichiamo raccolte a parte. Creme e mousse salate, Salse salate, Creme, salse, glasse dolci, Creme, salse, glasse dolci. Cioccolato, Frullati e frappé. Cioccolato.
martedì 4 giugno 2019
Creme, salse, glasse dolci. Cioccolato
Riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido, che chiedono un biscotto o un pezzo di pane su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi solidi. Entro queste distinzioni sono pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense all'autonomia e al crostino, dalle Salse chiedenti cibi da irrorare o accompagnare; poi ci sono Creme, salse e glasse dolci, per accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in coppetta. Al Cioccolato dedichiamo raccolte a parte. Creme e mousse salate, Salse salate, Creme, salse, glasse dolci, Creme, salse, glasse dolci. Cioccolato, Frullati e frappé. Cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
BELLO RIPERCORRERE, in questo momento dove tutto sembra fermarsi
Posta un commento