Mostarde e Composte piccanti o agrodolci
Iniziamo con una raccolta.
Poi, alla spicciolata:
Machetto, salsa ligure di sardine
Salsa di maionese all'arancia
Salsa agrodolce con scalogno ed erba cipollina
Ginger garlic paste. India
Salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto
Salsa Schusterstippe. Germania
Garniture grenobloise
Acciugato, salsa toscana per bolliti
Salsa di jalapeño
Lemon curd salato
Salsa di rafano e mele
Salse con lo yogurt
Crema di yogurt, quasi una maionese
Salsa con sopressa e amaretti per arrosti. Veneto
Gremolada
Pico de gallo, salsa messicana
Anchoiade
Salsa olandese all'olio d'oliva
Salsa di carote ed erba cipollina
Salsa verde
Rouille e Aioli
Bagnet e salse torinesi per il bollito
Salsa peverada
Olio d'oliva e.v. aromatizzato
Purè di mele intere con il lime
Salsa al limone per polpettine
Coulis di sedano
Coulis di broccoletti siciliani
Zabaione salato al basilico e arancia
Sauce blanche, roux blanc, veluté
Salsa piri piri o pili pili
Salsa esotica di Amedeo
Salsa al peperoncino
Crème fraîche. Crème fraîche épaisse, sour cream, panna acida
Garam Masala, da alcuni detto curry
Nessun commento:
Posta un commento