martedì 6 agosto 2019

Monografie. Italia. Napoli e la Campania. Primi piatti



Entro le ricette napoletane - in senso sia stretto che lato - che AAA ha prodotto negli anni ci sono sottoraccolte: Primi piatti; Pizze focacce e tielle di scarola; Cose dolci; Lieviti, torte salate, pizze; Menu; e, in periferia, Ricette della Valle di Comino. Siamo inoltre nella raccolta delle ricette italiane e quasi italiane di AAA.


Brodo di carne con lo spruzzo di limone





Tubetti cacio e uova


Zuppa di orata all'acqua pazza


Zuppa di polpo e gallinella


Genovese


 
Sartù di Don Alfonso


Timballo con tubi, tubetti e polpettine


 Zuppa di soffritto


Minestra di zucca


Pasta e patate


Mezzanelli lardiati


Timballo di maccheroni speziato


Lasagna di Carnevale


Ragù di Ester


Ragù di Alfredo


Timpano di scammaro imbottito di Jeanne Carola Francesconi
 

Spaghetti al brodo di limone e provolone del monaco
 
 
Campania. Mezzi rigatoni alla scarpariello con pomodorino giallo da Serbo
 
 
Zio Vincenzino, Weimar e la minestra maritata
 

 Pasta e cavolo. Napoli


Ndunderi, gli gnocchi di Minori, costiera amalfitana, lardiati


Campania. Ndunderi con pecorino, cozze e pomodorino giallo da serbo. Mezzi rigatoni con pecorino e cozze
 
 
Come fare gli ndunderi, gli gnocchi di ricotta e formaggio di Minori, costiera amalfitana
 
  
Ndunderi alla sorrentina
 

Vesuvio. Vermicelli con pomodorini gialli
 

 Pasta e piselli come a Furore
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...