Brodo di carne con lo spruzzo di limone
Tubetti cacio e uova
Zuppa di orata all'acqua pazza
Zuppa di polpo e gallinella
Genovese
Timballo con tubi, tubetti e polpettine
Zuppa di soffritto
Minestra di zucca
Pasta e patate
Mezzanelli lardiati
Timballo di maccheroni speziato
Lasagna di Carnevale
Ragù di Ester
Ragù di Alfredo
Timpano di scammaro imbottito di Jeanne Carola Francesconi
Spaghetti al brodo di limone e provolone del monaco
Campania. Mezzi rigatoni alla scarpariello con pomodorino giallo da Serbo
Zio Vincenzino, Weimar e la minestra maritata
Pasta e cavolo. Napoli
Ndunderi, gli gnocchi di Minori, costiera amalfitana, lardiati
Campania. Ndunderi con pecorino, cozze e pomodorino giallo da serbo. Mezzi rigatoni con pecorino e cozze
Come fare gli ndunderi, gli gnocchi di ricotta e formaggio di Minori, costiera amalfitana
Ndunderi alla sorrentina
Vesuvio. Vermicelli con pomodorini gialli
Pasta e piselli come a Furore
Nessun commento:
Posta un commento