mercoledì 7 agosto 2019
Insalata di farro con verdure al curry
Di Isolina, ovvero Brassica Illirica
Abbondanti zucchine gialle, pomodori e melanzane tagliati in minuti cubetti, due cipolle pure cubettate, due peperoncini piccantini affettati e privati dei semi.
Il tutto messo in forno per circa 30’, generosamente condito con olio d’oliva e insaporito con curcuma fresca grattugiata, semi di cumino vero (cuminum cyminum e non carum carvi) prima saltati in padella secca, curry.
Farro (biodinamico, Cascine Orsine, buonissimo) cotto per 20’ in abbondante acqua aromatizzata con alloro.
Ben scolato, coperto da un panno e lasciato a riposare. Meglio che al momento di andare in tavola sia un poco tiepido.
In una ciotola ho riunito farro e verdure.
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2 commenti:
Meravigliosa ricetta estiva!
grazie Gufetta e gratificata dalla tua attenzione
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