Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi (eccola), Carni: Bipedi, Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.
Millefoglie di vitello caldo
Maiale ai porri con l’anice stellato
La schiffala. maiale affumicato, patate, cetriolini. Alsazia.
Côtes de porc en fondue, braciole di maiale in fonduta
Escalopes roulées au paprika, o involtini alla paprika
Ragout de boeuf a l'erable, o spezzatino di bue allo sciroppo d’acero
Blanquette de veau. Vitello all'uovo e limone. Con e senza Slow Cooker.
Lapin aux pruneax, coniglio con le prugne
Hachis con patate a fette ed erbette di campo.
Coniglio alla senape alla moda di Borgogna
Maiale caramellato all'arancia o porc au caramel
Jarret de veau en potée, o stinco con verdure. Con e senza Slow Cooker
Potée aux pois cassés, stinco di maiale e zuppa di spezzati
Boeuf aux oignons - manzo a fuoco lento con cipolle e patate
Pollo al curry - Poulet au curry
Maiale (o tacchino) con latte e aglio
Chou farci, cavolo farcito con salsiccia e costine di maiale affumicato come in Auvergne
Rable de lapin aux rasins, sella di coniglio all'uva. Francia. La Marna. Île-de-France
Spezzatino di vitello al limone come in un bistrot, da Courtine.
Cote de boeuf braisée, da Courtine. Costata di manzo brasata.
Rôti de porc aux câpres, maiale ai capperi
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito
Gigot d’agneau de 7 heures, Spalla d'agnello delle sette ore
Carbonnades aux pruneau, stufato con le prugne. Con e senza Slow Cooker
Potée lorraine. Courtine. Lorraine, Lorena
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