Siamo dentro la raccolta Pesci.
Razza al curry, latte di cocco, erba cedrina
Involtini di peperoni e merluzzo
Pezzogna con maggiorana a pomodorini
Sogliola alla mugnaia con erbette eccentriche
Curry di Pesce del Kerala. Kerala Fish Curry
Funghi gratinati con pescetti vari
Fadhiw's Marine fish with coconut spice sauce. Tanzania
Mchuzi wa samaki, ovvero swahili bouillabaisse
Tonnetti o Alletterati al vapore
Barattoli di pesce profumati
Pesce marinato con il pastis
Triglie di Carro
Sauté di anguilla e rombo all'arancia
Anguilla al forno: bisato sull'ara, Venezia; anguilles au four, Provenza
6 commenti:
Continuo a girare per questo tuo blog e scopro molti dei pittori di questa mia patria adottiva, L' Olanda. Sono estasiata. E poi, mi ritrovo anche il mio antenato.... lo Strozzi. E ho ancora molto da scoprire.....
Il "ruoto" di patate con seppie mi fa troppo ridere.
Io avevo scoperto su cucinait che ruoto non è italiano...
Prima o poi dovrò presentarti mia madre, che è archivista
barbara: genovese, veneziana, olandese! olanda dove?
PS: grazie :)
lydia, la parola ruoto è irrinunciabile.
quanto mi piacerebbe conoscere la mamma! ore e ore di consigli e chiacchiere.
In Olanda a Deventer, conosci? E' una citta' medievale, molto carina, anche se a me va un po' stretta,(Amsterdam, invece, l' adoro). Poi mi trovi a Venezia, la mia patria, il posto che amo e a cui non so rinunciare.
Deventer, sono andata a vedere, carina assai; Amsterdam! ho tutto un "servizio" in attesa, 10 giorni ad Amsterdam :))
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