Di Artemisia
Mi sa tanto che questa estate abbiamo comperato un po' di piantine grasse, una volta, una un'altra, senza preoccuparci troppo del loro posto invernale; adesso eccole tutte - quasi tutte - qui come una piccola folla in attesa. Ho voglia di razza, ma anche di cambiar ricetta; ci sono già queste: Strudel di razza al burro nero; Razza tiepida in vinaigrette; Razza al burro nero. Da Courtine; Terrina di arzilla, salmone e broccoli; Broccoli e brodo d'arzilla.
Cuocere un trancio di razza (300g) 15' in un brodetto siffatto: acqua, sale, foglia di alloro, fetta di zenzero.
Quando la razza è ancora calda, togliere la polpa dalla cartilagine e metterla da parte. Non buttare il brodetto, si può usare in vari modi.
Scaldare 200ml di latte di cocco in una piccola padella, sciogliendovi dentro un cucchiaino o due (come vi preferite) di curry verde tailandese.
Mettere la polpa di razza sul fondo della scodella, versarvi su il cocco al curry.
Aggiungervi delle fresche foglie di cedrina.
Farvi su un giro di pepe nero.
Aggiungervi dei bastoncini di pane casereccio abbrustolito.
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