domenica 4 marzo 2018

Pesci. Molluschi e Cefalopodi


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci, Timballi, Terrine, Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi (li trovate qui), il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.


Capesante


Guazzetto di totanetti


Cozzi cu l'agghiu, cozze gratinate con l'aglio


Mouclades charentais, cozze con crème fraîche e finocchiella


Riso selvaggio, seppie, piselli e asparagi


Polpo alla luciana

 
Seppie e peperoni in padella


Riccioli di calamari con patate 


Insalata di polpo aromatica


Totani e patate


Lenticchie scarola e polpo come a Ventotene


Polipetti affogati


Seppie farcite con il nero


Insalata di polpo con lime e zenzero
 

Totani e patate alla moda di Atrani, Salerno
 

Polpo all'antica di Cornucopio
 

Seppie e peperoni in insalata



 


Totani in zimino


Totani ripieni come in Sicilia


 Seppie, asparagi, patate


Calamari con crema di sedano rapa e latte di cocco

 
Totanetti ripieni, patate e porcini al forno
 

Calamari ripieni con mandorle e lemon grass


Seppie farcite con i peperoni


Polipo e riso, rosso su rosso


Insalata di polipo, ceci e limone confit 


 Crema di zucca con peperoni arrostiti e totani
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...