Siamo dentro la raccolta Pesci.
Totani e cicerchia ai tre pepi
Cape sante e broccolo romano
Capesante al rosso della 'nduja e salvia croccante
Capesante al limone e al fior di finocchietto
Capesante all'arancia
Cozzi cu l'agghiu, cozze gratinate con l'aglio
Mouclades charentais, cozze con crème fraîche e finocchiella
Lenticchie scarola e polpo come a Ventotene
Polipetti affogati
Polpo alla Luciana
Polpo con il mango. Okala’s Octopus Curry. Zanzibar
Insalata di polpo aromatica
Insalata di polpo con lime e zenzero
Polpo all'antica di Cornucopio
Polpo e riso, rosso su rosso
Insalata di polpo, ceci e limone confit
Seppie e peperoni in padella
Seppie farcite con il nero
Riso selvaggio, seppie, piselli e asparagi
Seppie e peperoni in insalata
Seppie farcite con i peperoni n.1
Seppie farcite con i peperoni n.2
Calamari con crema di sedano rapa e latte di cocco
Calamari ripieni con mandorle e lemon grass
Riccioli di calamari con patate
Totani e patate
Totani e patate con pomodorini. Napoli
Guazzetto di totanetti
Totani e patate alla moda di Atrani, Salerno
Totani ripieni come in Sicilia
Totani in zimino
Seppie in zimino. Toscana
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