lunedì 5 marzo 2018

Pesci. Crostacei


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci, Timballi, Terrine, Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei (li trovate qui), i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.

 

Gamberetti al cocco, alla creola
 

 Mazzancolle orientaleggianti con zucchine


Gamberetti, mango e salsa al mango


Gamberetti e caprino, come fosse tirokafteri


Zucchine romanesche, gamberi e lemon grass


Gamberoni, peperoni e sanpietro


Gratin di fondi di carciofo, gamberoni, timo e limone

Foie gras fresco e gamberi di fiume


Spiedini di gamberi, coda di rospo, miele, chorizo

Gamberi piccanti all'arancia

Langustines al mergues e pastis

Vermicelli di riso, gamberi, verdure


 Insalata di gamberetti, fave e cose verdi


Crab cakes


Insalata gamberetti, variante superdietetica 


Gamberi al cocco, Zanzibar


Gamberi all'aglio, Zanzibar 


Spiedini di gamberi e zucchine


Gamberoni di Gallipoli al sale


Spadoni e gamberoni


Zucchine tonde farcite di pesce e gamberi

 



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...