Creme e Vellutate. Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una
ciotola sarà ridotto in crema. I Vegetali predominano, alle Vellutate con il pomodoro, con la rapa rossa, con la zucca, dedichiamo post a parte, i
Pesci si prestano, le Carni meno: sono piccolo
complemento, tranne che in un paio di cremosi bianco
mangiare di pollo e mandorle.
Creme e Vellutate. Pomodori
Vellutata di cavolfiore con funghi porcini
Vellutata di castagne e funghi al tartufo e Pastis
Vellutata di sedano rapa e funghi porcini
Vellutata di platani, Supu Ya Ndizi Plantain Soup. Tanzania
Passato di zucchine
Vellutata di formaggio e spinaci
Crema di patate dolci con latte di cocco
Vellutata di verdure, lemongrass e dragoncello
Crema di porri e patate con zenzero e curry
Crema di patate dolci con anice stellato, pepe lungo, pimento
Vellutata di patate topinambur e rape
Vellutata di patate al vapore, detta minestrina di patate
Minestra amara con la lattuga gentilina
Passato di peperoni gialli del Cibreo
Crema di cetrioli con le melanzane
Vellutata di verza con gorgonzola e menta
Crema di cavolfiore arrostito
Crema di cavolfiore, piccante e speziata, all'arancia
Crema di verza e mela
Mealie Soup - South African Corn Soup. Mais piccante, alla moda namibiana o alla Cape Malays
Crema d'aglio
Crema di peperoni rossi
Crema di crescione incoronata di crescione
Crema di castagne con radici di prezzemolo fritte
Crema di castagne dell'Auvergne con l'anice stellato
Crema di sedano rapa e gorgonzola
Vellutata di sedano rapa con latte di cocco
Crema di carote e panna
Crema di spinaci al curry
Crema bicolore di cavolfiore e radicchio
Crema di carote con curry verde e yogurt, uvetta e miele
Crema di sedano e mela con crostini di pane alle noci e gorgonzola
Crema di sedano rapa e patate con fiocchi di pecorino romano
Crema di porri, patate, arancia
Vellutata di broccoletti con cannella e pepe verde
Crema bicolore alle due brassiche e alle due paprike
Crema di peperoni bicolore
Crema di zucchine, cotogna e finocchio
Crema di porri e limone
Tutto l'orto in un passato
Vellutata di rape patate e porri
Vellutata di zucchine romanesche e robiola di capra
Nessun commento:
Posta un commento