lunedì 1 ottobre 2018
Africa sub sahariana. Vellutata di platani, Supu Ya Ndizi Plantain Soup. Tanzania.
Siamo in due raccolte.
Creme e Vellutate.
Un'Africa approssimativamente sub sahariana, cucina inclusa.
Da Artemisia
Luci settembrine e ricette tanzaniane. Curiosamente sa di nocciole.
2 platani (o banane verdi, o banane da cottura, con più amido e meno zuccheri di quelle che chiamiamo banane) vanno pelati e tagliati in tocchi.
Poi in pentola, con 1/2 litro di brodo di spezie (acqua più spezie miste, quelle che volete, ma che si possano poi filtrare, 20' a sobbollire).
Aggiungere 250g di latte di cocco, un pizzico di cannella, sale e pepe appena macinato.
Frullare finemente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Sembra l'Indonesia, tra specchi e piante :-)
:D fantastico, mi piace stare in Indonesia.
Posta un commento