giovedì 7 marzo 2024

Monografie. Africa sub sahariana. Minestre e vellutate


Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Africa sub sahariana. Viaggiare con un occhio alla cucina, Minestre e Vellutate (le trovate qui), e Tutto il Resto.

Africa. Namibia. Minestre e vellutate




Africa. Namibia. Mealie Soup - South African Corn Soup. Crema di mais piccante, alla moda namibiana o per meglio dire, alla Cape Malay 

Vellutata di zucca con arancia a curcuma


Vellutata di pomodoro quasi Zanzibar
 

Vellutata di pomodoro all'arancia. Orange & tomato soup. Tanzania
 


 Vellutata di pomodoro tanzaniana con spezie e latte di cocco
 

 Coconut Pumpkin Soup, Vellutata di zucca e latte di cocco. Tanzania

 

 Vellutata di platani, Supu Ya Ndizi Plantain Soup. Tanzania
 

 Vellutata di mais e pomodoro alla sub shariana, ovvero dolcemente speziata e piccante
 


Vellutata di pomodori alla swahili
 
 


 
 

Old Cape cream of tomato soup. Minestra molto Cape Malay


Crema di fondi di carciofo e fagioli. Contaminazioni: Venezia più Cape Malay
 
 
 Zuppa di pesce swahili-style, con delicatezza. Supu Ya Samaki 
 

 Mchuzi wa samaki, ovvero swahili bouillabaisse


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...