Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Carni, Viaggiare con un occhio alla cucina, e Tutto il Resto.
Raccolte tematiche
Viaggiare con un occhio alla cucina
Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana
Africa sub sahariana. Minestre e Vellutate
Africa sub sahariana. Carni di pelo
Chakalaka Sud Africa
Africa. Namibia. Garlic Bread, pane all'aglio
Salsa piri piri o pili pili
Banane o platani fritti. Ndizi Kaanga.Tanzania
Papaya in insalata
Fagioli e polenta, Ugali na Maharage ya nazi. Con carne. Tanzania
Cene e menu
Ottobre 2018. Menu africano per un libro siciliano
Settembre 2018. Souvenir africani su un terrazzo settembrino
Settembre 2018. Ogni scusa è buona
Settembre 2013. Tornando dall'Africa, una cena namibiana a Venezia
Nessun commento:
Posta un commento