venerdì 28 settembre 2018
Africa sub sahariana. Platani fritti con pili pili. Tanzania
Siamo in due raccolte.
Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Monografie. Un'Africa approssimativamente sub sahariana, cucina inclusa.
Da Artemisia
Cosa fare con i platani, la pseudo banane ricche di amido che si mangiano solo cotte e che si vedono a caschi su caschi nei mercati africani? Volevo provarli fritti. Quando ho visto che ci si può aggiungere il pili pili o piri piri, la piccantissima salsa, ho proceduto.
Pelare e affettare a rondelle 4 platani.
Friggere le rondelle in olio di arachidi.
Servirle bollenti con la piccantissima salsa afro-portoghese piri piri o pili pili.
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