venerdì 28 settembre 2018

Africa sub sahariana. Platani fritti con pili pili. Tanzania


Siamo in due raccolte.

Verdure e vegetali, divisi in:
Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca

Monografie. Un'Africa approssimativamente sub sahariana, cucina inclusa.

Da Artemisia

Cosa fare con i platani, la pseudo banane ricche di amido che si mangiano solo cotte e che si vedono a caschi su caschi nei mercati africani? Volevo provarli fritti. Quando ho visto che ci si può aggiungere il pili pili o piri piri, la piccantissima salsa, ho proceduto.

Pelare e affettare a rondelle 4 platani.

Friggere le rondelle in olio di arachidi.

Servirle bollenti con la piccantissima salsa afro-portoghese piri piri o pili pili.







Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...