Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Viaggiare con un occhio alla cucina (lo trovate qui) e Tutto il Resto.
Africa sub sahariana. Namibia. Kulala Desert Lodge. Aperitivo al tramonto
Africa sub shahriana. Namibia. Kulala Desert Lodge. L'ora del tè
Africa sub sahariana . Namibia. Kulala Desert Lodge. Aperitivo al tramonto
Africa sub sahariana. Namibia. Rusks, biscotti e rimpianto
Africa sub shahariana. Namibia. L'apple pie di Solitaire
Africa sub shariana. Namibia. Bredies, stufato di carne e verdura
Africa sub sahariana. Namibia. Marula. Amarula
Africa sub sahariana. Namibia. Frattaglie. Avfal, harslag
Africa sub sahariana. Irma Stern e le spezie di Cape Malay
Africa sub shahriana. Namibia. Carni. Braai, Kapana
Africa sub sahariana. Namibia. Spezie e vini. Olandesi e Oriente. La cultura di Cape Malay
Africa sub sahariana. Namibia. !Nara o Acanthosicyos horridus, il melone del deserto del Namib
Africa sub sahariana. Namibia. Termitomyces schimperi, Omajowa, Omajova, Omayova, Ejova. I grandi funghi bianchi dei termitai
Africa sub sahariana. Boerewors, biltong, droeewors. Namibia
Africa sub sahariana. Namibia. Potjie, potjiekos. Cuocere pian piano in una pentola di ferro con tre gambe, nel deserto
Africa sub sahariana. Namibia. Mais. Polenta, porridge, mielie pap, pap, oshifima
Nessun commento:
Posta un commento