sabato 9 marzo 2024

Monografie. Africa sub sahariana. Viaggiare con un occhio alla cucina


Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Viaggiare con un occhio alla cucina (lo trovate qui) e Tutto il Resto.

Africa sub sahariana. Namibia. Kulala Desert Lodge. Aperitivo al tramonto


Africa sub shahriana. Namibia. Kulala Desert Lodge. L'ora del tè


Africa sub sahariana . Namibia. Kulala Desert Lodge. Aperitivo al tramonto


Africa sub sahariana. Namibia. Rusks, biscotti e rimpianto

 

Africa sub shahariana. Namibia. L'apple pie di Solitaire
 

Africa sub shariana. Namibia. Bredies, stufato di carne e verdura


Africa sub sahariana. Namibia. Marula. Amarula

 

Africa sub sahariana. Namibia. Frattaglie. Avfal, harslag


Africa sub sahariana. Irma Stern e le spezie di Cape Malay

Africa sub shahriana. Namibia. Carni. Braai, Kapana



Africa sub sahariana. Namibia. Spezie e vini. Olandesi e Oriente. La cultura di Cape Malay


Africa sub sahariana. Namibia. !Nara o Acanthosicyos horridus, il melone del deserto del Namib



Africa sub sahariana. Namibia. Termitomyces schimperi, Omajowa, Omajova, Omayova, Ejova. I grandi funghi bianchi dei termitai



Africa sub sahariana. Namibia. Mopane worms, Imbrassia belina, Gonimbrasia belina, Omangungu, Mashonzha, Masonja, Amasonja. Uno squisito bruco


Africa sub sahariana. Boerewors, biltong, droeewors. Namibia



Africa sub sahariana. Namibia. Potjie, potjiekos. Cuocere pian piano in una pentola di ferro con tre gambe, nel deserto


Africa sub sahariana. Namibia. Mais. Polenta, porridge, mielie pap, pap, oshifima

 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...