Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Viaggiare con un occhio alla cucina, Carni, e Tutto il Resto.
Namibia. Bobotie, bobotjie. Un pasticco di carne speziato che parte da Giava e arriva in Africa.
Hoenderpastei, o boer chicken pie. Sud Africa
Pollo al curry Sudafricano. Con e senza Slow Cooker. Più crocchette di pollo al curry
Spezzatino di manzo al tamarindo
Sosatie ovvero spiedini con agnello, foglie di limone e albicocche. Cape Malay
Sosatie con peperoni e chutney
Kuku wa kupaka, pollo africano al latte di cocco, cultura swahili
Butter chicken curry, Cape Malay
Benn's Honey Chicken, pollo al miele e cardamomo, da Zanzibar
Pollo al cocco. Coconut Chicken with East African Flavors
Nessun commento:
Posta un commento