lunedì 1 ottobre 2018

Africa sub sahariana. Vellutata di platani, Supu Ya Ndizi Plantain Soup. Tanzania.


Da Artemisia

Siamo in una raccolta: Monografie. Un'Africa approssimativamente sub sahariana, cucina inclusa. Luci settembrine e ricette tanzaniane. Curiosamente sa di nocciole.

2 platani (o banane verdi, o banane da cottura, con più amido e meno zuccheri di quelle che chiamiamo banane) vanno pelati e tagliati in tocchi.

Poi in pentola, con 1/2 litro di brodo di spezie (acqua più spezie miste, quelle che volete, ma che si possano poi filtrare, 20' a sobbollire).

Aggiungere 250g di latte di cocco, un pizzico di cannella, sale e pepe appena macinato.

Frullare finemente.











2 commenti:

Pellegrina ha detto...

Sembra l'Indonesia, tra specchi e piante :-)

artemisia comina ha detto...

:D fantastico, mi piace stare in Indonesia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...