venerdì 7 marzo 2008
Crema di broccoletti con cannella e pepe verde.
Siamo nella raccolta Creme e Vellutate.
di Artemisia Comina.
Avevo dei broccoletti sbollentati (500g circa), del brodo di pollo, della crème fraîche (250g); ho frullato tutto insieme molto finemente, utilizzando tanto brodo quanto ne serviva per ottenere una crema densa.
Ho aggiunto una manciata abbondante di parmigiano, del sale.
Poi mi sono chiesta: come darle vita?
L'ho resa bollente, l'ho versata in piccole ciotole, ho dato una spruzzata di pepe verde, un giro d'olio e.v. d'oliva, l'ho cosparsa con delle grosse scaglie di parmigiano e infine l'ho punteggiata con un grosso pizzico di cannella, sperando bene. Infatti non avevo mai assaggiato la combinazione, e la portavo direttamente in tavola.
E' andata bene.
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2 commenti:
wow! potere della cucina!
io preparavo il cous cous con broccoletti, spinaci e ceci e ci mettevo la cannella, ma al pepe verde non avevo pensato!
be', io non avevo pensato al cous cous :D
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