Sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche
polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà,
di sedano, di zucca, di
triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di
pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.
Pasticcio croccante di ricotta, patate e salvia
Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappa
Smörgåstårta, o torta tramezzino, con tonno, olive e capperi
Smörgåstårta con paté di salmone e guacamole
Pasticcio croccante di ricotta, patate e salvia
Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappa
Smörgåstårta, o torta tramezzino, con tonno, olive e capperi
Smörgåstårta con paté di salmone e guacamole
Nessun commento:
Posta un commento