AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
sabato 1 settembre 2018
Sformati e terrine di formaggio
Pasticcio croccante di ricotta, patate e salvia
Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappa
Smörgåstårta, o torta tramezzino, con tonno, olive e capperi
Smörgåstårta con paté di salmone e guacamole
Smörgåstårta con salmone
Smörgåstårta, torta tramezzino, Gamberetti al lemon grass e crema di basilico. Svezia
Flan rosso con vongole e uvetta
Budino di curcuma in gelatina del Cibreo
Flan con il Cantal e con il Taleggio
Flan di formaggi
Crostini con aglio e camembert
Sformato di ricotta alla cannella, nel buio di una passata sera estiva
Crottin de Chevignol al forno con patate e verze
Clafutis de reblochon aux mirabelles
Sformato di ricotta e reblochon
Tartiflette
Terrina di gorgonzola, ricotta e albicocche
Terrina di gorgonzola, pere e pain d'epices
Pizza di ricotta e pane, gratinata
Sformato di ricotta e patate
Flan di ricotta e patate
Sformato di ricotta e radicchio rosso
Mousse di ricotta e basilico con cresta di bottarga
Clafoutis picard con mele, patate e pain d'épices. Francia. Piccardia.
Sformato di ricotta alle erbe con cappello di indivia
Sformato di ricotta con cappello di zucchine e bottarga
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento