lunedì 21 settembre 2009

SOUFFLÉ SALATI.



I soufflé in varie fogge: di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche dentro un guscio di pane, o di pasta matta, o di brisée.


piccoli soufflé di baccalà con goccia di crema di olive

cipolle in soufflé


soufflè sformato di ricotta e gorgonzola.



soufflé di patate ed emmental


soufflé di patate, yogurt e spezie Roellinger


soufflé di gorgonzola e pere


pane soufflé con broccoli e salsiccia


pane soufflé con patate e pancetta.



soufflé di ricotta e guanciale in braga di pizza con le olive



soufflé di tagliatelle

sformato di latte



soufflé al gorgonzola



soufflé di castelmagno con noci e miele.



soufflé di fontina e funghi porcini



soufflé di patate e gorgonzola.



soufflé di sedano di Verona e radicchio di Treviso.



soufflé di patate e baccalà mantecato.




soufflé di patate speziate.



soufflé di zucca, salvia e pancetta.



pasta matta soufflé.



torta soufflé al gorgonzola.



soufflé di triglie e olive nere.



soufflè al tartufo



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L’immagine da bbrclub.org

10 commenti:

sciopina ha detto...

Credo ci sia qualcosa che non va! Ma è possibile che nessuna delle tue ricette non mi piaccia o non mi desti la curiosità di volere provare a farle almeno una volta?
Vedo i chiaroscuri delle spalle, la mano che impugna la forchetta distrattamente e le bianche pagine del libro far contrasto con la buccia bruciacchiata di quelle già in pila..Altro che Veermer e orecchini di perle..ahhahhahhah!
Un abbraccio Artemisia che bella la tua sagacia...

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Sicuramente dopo la degustazione di formaggi, avvanzerà qualche triste tocchettino che griderà: "ma allora!?! non ti ricordi la strepitosa raccolta di soufflé by AAA!?!"
Baci

Castagna e Albicocca ha detto...

Dopo tutti questi sufflé ci credi che io non ne ho mai fatto nemmeno uno???
Da non credere...devo rimediare assolutamente!
CASTAGNA

Artemisia Comina ha detto...

sciopina, mi piacciono i frammenti di buccia bruciacchiata che volteggiando si poggiano sulle pagine del libro, segnalando una parola, una frase..

Artemisia Comina ha detto...

fantastica degustazione, two. originali gli inglesi.

Artemisia Comina ha detto...

ciao castagna, benvenuta! ho visto dei bei biscotti ;)

MarinaV ha detto...

Ma solo a me vengono fuori tipo frittata?

Artemisia Comina ha detto...

non ci credo. segui la ricetta di quello con il castelmagno che hai assaggiato, vedrai che riuscirà.

Anonimo ha detto...

io adoro i souffle,vederli crescere in cottura e spett,vi consiglio quello al grana

artemisia comina ha detto...

suggerisci un classico :)

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