giovedì 11 giugno 2020
Soufflé di ricotta e patate
Siamo in una raccolta di sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.
Di Artemisia
Una sorta di soufflé, che ha accompagnato Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania.
500g di ricotta, 1kg di patate lessate, 200g di formaggi, 5 rossi, tutto finemente frullato.
Poi i 5 bianchi montati.
Quindi giù tutto in una teglia ovale di porcellana da forno a bordi abbastanza alti ben imburrati e con pangrattato.
Per 30' buoni in forno a 200°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento