sabato 1 settembre 2018

Sformati e terrine di formaggio

Sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.
 
Pasticcio croccante di ricotta, patate e salvia

 

Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappa


Smörgåstårta, o torta tramezzino, con tonno, olive e capperi





Smörgåstårta con paté di salmone e guacamole 
 


Smörgåstårta con salmone
 

Smörgåstårta, torta tramezzino, Gamberetti al lemon grass e crema di basilico. Svezia

Flan rosso con vongole e uvetta
 

 Budino di curcuma in gelatina del Cibreo

 

 
 
 
 
 

























 


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...