mercoledì 14 marzo 2018

Pasta e gnocchi. Pasta fresca e secca. Pesci.



Per pasticci e lasagne di pesce, cercate qui.


Poi, alla spicciolata:

Tagliolini verdi con burro di cacao, limone, germogli di crescione e caviale



Tagliolini verdi alle erbette e bottarga


 Calamarata con i calamari. Napoli
 


 Pasta calamarata con pomodorini scatterisciati e cozze
 

 Calamarata con sugo rosso di pezzogna, capperi, maggiorana
 

Vermicelli con pezzogna e pomodorini al forno
 
 
Tagliolini con ragù di pesce alle erbette
 
 
Pasta alla rana pescatrice lardiata
 

Spaghettoni con sugo di cernia, capperi e dadolata di baguette
 



Pasta con friggitelli, cozze e pecorino
 

Troccoli, zucchine, gamberetti, bottarga


Ragù di pesce per tagliatelle
 
   
Ragù di polpo
 

Spaghettoni di grano duro alla carbonara di ricci
   



 Linguine, astaco e fave
 

Pasta con pistacchi e bottarga


Linguine alle canocie (cannocchie, pannocchie)
 

Pasta, zucchine coi loro fiori, bottarga


 Pasta con sugo di totani


Spaghetti bottarga menta pomodorini


Pasta con le triglie e la finocchiella, come in Sicilia


Pasta con le sarde senza frittura


Amatriciana di rana pescatrice


Tagliolini con il capone, o coccio, o gallinella




Vermicelli con vongole veraci

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