venerdì 24 settembre 2010

Spaghetti con ricotta, bottarga di cefalo e limone.


Da Artemisia.

Questa è una variazione, non negli ingredienti ma nel modo di assemblarli, della pasta con la bottarga di Cornucopio e Polsonetta. In AAA c'è anche un'altra versione della congiunzione pasta/bottarga/limone: Pasta con bottarga e limone.


Mescolare 200g di ricotta di pecora con tre quarti dela buccia grattugiata di un grosso limone.

Mescolare metà della ricotta con 200g di spaghetti Setaro (appena scolati).

Schiacciare il resto della ricotta sugli spaghetti con lo schiacciapatate.

Grattugiarvi su abbondante bottarga di cefalo di Orbetello con una grattugia a fori grandi.

Pepare con pepe nero appena macinato, e cospargere con il resto della buccia di limone grattugiata con il rigalimoni.



2 commenti:

Lydia ha detto...

>Accidenti, la bottarga di cefalo deve essere la guerra!!!!

artemisia comina ha detto...

lo è :))

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