mercoledì 8 luglio 2020
Vermicelli con pezzogna e pomodorini al forno
Di Artemisia
L'orchidea continua ad aprire corolle, i ciclamini si sentono in un sottobosco. Voglio provare a usare per un sugo di pesce i pomodorini cotti nel forno.
Coprire il fondo di una teglia 30 per 30cm con pomodorini spaccati, taglio in giù, fitti fitti; cuocerli in forno per 30' a 180°.
Fare a dadini un filetto di pezzogna, saltare un minuto i dadini in padella con aglio, olio d'oliva e peperoncino.
Aggiungere i pomodori, salare, e far andare altri due minuti.
Cuocere dei vermicelli in acqua bollente salata.
Scolarli, condirli con il sugo di pezzogna.
Aggiungere un mix di erbette (basilico, ma se avete un terrazzo e dei vasi anche qualche altra, come il timo).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento