mercoledì 14 marzo 2018

Pasta con vegetali


Pasta e gnocchi
Qui trovate tutto sulla pasta e gnocchi di AAA


Pasta e gnocchi. Pasticci e lasagne. Con carni, pesci e vegetali
Per pasticci e lasagne con vegetali, cercate qui.


Monografie. Timballi, Timpani, Turbanti
Quando la pasta esce dallo stampo e assume forma di timballo o cercine, viene raccolta in questa monografia. Per i monumenti con vegetali, cercate qui.


Pasta e Gnocchi. Tortelli, ravioli, gnocchi
Per gli gnocchi etc. con vegetali cercate qui.
 


Tutto il resto sulla pasta con carne lo trovate qui:

 Fusilli con pesto alle 14 erbe
 

Tagliolini al tartufo


 Pici all'aglione eretico (con vero aglione, ma con melanzane)

 
Lorigittas, pasta sarda
 
 
Orecchiette integrali con pomodorini al forno
 
 
Vermicelli di soia con le verdure
 

Pesto di pomodorini pachino
 
 
Campania. Mezzi rigatoni alla scarpariello
 

Tagliatelle paglia e fieno con zucchine gialle e verdi
 

 Linguine con il pesto, come una volta; ma con yogurt e fave
 

Spaghetti al brodo di limone e provolone del monaco
 
 
Pasta e cavolo. Napoli
 

Linguine integrali con radicchio arrabbiato in padella
 

Cucinare ad Arcos De La Frontera. Spaghetti con sofrito e manzanilla
 

 Capelli d'angelo cotti nel sugo di pomodoro
 

 Campania. Vesuvio. Vermicelli con pomodorini gialli
 

 Fusilli con le zucchine
 

 Fettuccine di soia con piselli e carciofi
 

 Strangozzi con pesto al pecorino
 

Spaghetti integrali con cavolo e capperi fritti


Strascinati lucani con farina di grano arso


 Spaghetti integrali con cavolo violetto siciliano



Maccheroni rigati, cavoli e cavoli

Pasta, cavolfiore, zafferano. Sicilia

Penne con le melanzane abbruciacchiate

Pasta con pomodorini e pistacchi

Tagliolini con gli asparagi


Pesto di friggitelli e noci per gli spaghetti come a Positano

Bringoli toscani, di Anghiari, al basilico e zucchine

 Scialatelli con broccoli e pomodorini


 Testaroli con le erbette

Pici come una volta: all'aglione e con le briciole

Spaghetti pignoli con pomodorini

Tubetti cacio e uova


Cacio e pepe alla romana


Meravigliosi spaghetti con le zucchine


Linguine alle olive nere


Pesto delle Lipari n1 e n2, con mandorle, aglio eccetera



Pizzoccheri 


Orecchiette con asparagi e menta


Strangozzi al pesto romano


Pasta ai porri


Malloreddus al pomodoro e zafferano


Past'asciutta o pasta senz’acqua



Spagatti al pomodoro fresco


Pasta con olive e capperi



Spaghetti al Chianti


 Scialatelli aglio, olio e peperoncino; ma soprattutto con le briciole


Troccoli con zucchine, limone e capperi





 Pasta con i giallarelli, o galetti o finferli

 



Pasta con pomodori verdi e melanzane


Pasta e foglie



Ragù di melanzane e peperoni, in due vite: come ragù, e come timballi di capellini


Tagliolini fatti in casa, con gli albumi

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...