domenica 16 gennaio 2022

Bucatini con la mollica. Calabria

Da Isolina
 
Siamo a ottobre 2021, è il momento dell’origano. il profumo riempie la casa e trasporta. Orsi fa lo sguardo implorante.

Delle alici sotto sale ben lavate vanno dolcemente disfatte in olio d'oliva.

Poi va fatta un'aggiunta di prezzemolo tritato insieme a pochi capperi dissalati e olive taggiasche.

Infine una bella manciata di pane grossolanamente sbriciolato e reso croccante in un padellino con poco olio d'oliva
.









2 commenti:

Gabri ha detto...

non tornate più?

Claire ha detto...

Carissime/i,
Un pensiero per voi, in particolare per Artemisia, in quest'inizio di primavera. Spero che potrà passare un po' di tempo rasserenante alla campagna, in uno di quei bei posti che abbiamo imparato a conoscere attraverso le vostre pubblicazioni. Coraqgio. CHIARA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...