mercoledì 14 marzo 2018

Pasta e gnocchi. Vegetali. Pasta secca


Pesto alla genovese
 
 
Giallarelli (cantarelli, finferli, galletti) di bosco con fettuccine di Campofilone
 

 Spaghetti con quasi crema di asparagi


Fusilli, pomodorini al forno e melanzane
 

Fusilli con pesto alle 14 erbe
 
   
Fagiolini Sant'Anna e vermicelli di riso.

 
Vermicelli di soia con le verdure
 

Broccoli affogati in pentola fasciata

 
 Linguine con il pesto, come una volta; ma con yogurt e fave
 

Spaghetti al brodo di limone e provolone del monaco
 
 
Pasta e cavolo. Napoli
 

Linguine integrali con radicchio arrabbiato in padella
 

Spaghetti con sofrito e manzanilla. Cucinare ad Arcos De La Frontera
 

Fusilli con le zucchine
 

 Fettuccine di soia con piselli e carciofi
 

Spaghetti integrali con cavolo e capperi fritti


 Spaghetti integrali con cavolo violetto siciliano



Maccheroni rigati, cavoli e cavoli

Pasta, cavolfiore, zafferano. Sicilia

Penne con le melanzane abbruciacchiate


Pesto di friggitelli e noci per gli spaghetti come a Positano


Tubetti cacio e uova


Cacio e pepe alla romana


Meravigliosi spaghetti con le zucchine


Linguine alle olive nere


Pesto delle Lipari n1 e n2, con mandorle, aglio eccetera


Pasta ai porri


Pasta con olive e capperi



Spaghetti al Chianti




Pasta con pomodori verdi e melanzane


Pasta e foglie


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...