mercoledì 14 marzo 2018

Pasta e gnocchi. Pesci.



Per pasticci e lasagne di pesce, cercate qui.


Poi, alla spicciolata:

 Pasta calamarata con pomodorini scatterisciati e cozze
 

 Calamarata con sugo rosso di pezzogna, capperi, maggiorana
 

Vermicelli con pezzogna e pomodorini al forno
 
 
Tagliolini con ragù di pesce alle erbette
 
 
Pasta alla rana pescatrice lardiata
 

Spaghettoni con sugo di cernia, capperi e dadolata di baguette
 

Pasta con le sarde di Capparo Ferdinandeo
 

Pasta con friggitelli, cozze e pecorino
 

Troccoli, zucchine, gamberetti, bottarga


Ragù di pesce per tagliatelle
 
   
Ragù di polpo
 

Spaghettoni di grano duro alla carbonara di ricci
   



 Linguine, astaco e fave
 

Pasta con pistacchi e bottarga


Campania. Ndunderi con pecorino e cozze
 

 Linguine alle canocie (cannocchie, pannocchie)
 

Pasta, zucchine coi loro fiori, bottarga


 Pasta con sugo di totani


Spaghetti bottarga menta pomodorini


Pasta con le triglie e la finocchiella, come in Sicilia


Pasta con le sarde senza frittura


Amatriciana di rana pescatrice


Tagliolini con il capone, o coccio, o gallinella 
Mezzi paccheri con i totani e pomodorini caramellati


Sagnarelle di trito con pomodorini fondenti, guanciale e rana pescatrice


Spaghetti con la ricotta, la bottarga di cefalo e il limone


Spaghetti con la rana pescatrice


Pasta con fagioli e seppie


Pasta con i gamberi della signora scriteriata


Pasta con bottarga e limone


Pasta con cipolla e acciughe


Bigoli in salsa


Pasta con il pesce spada


Cavatelli con ricotta, bottarga e limone


Fregola sarda con carciofi e arselle


 Spaghetti giapponesi con il grano saraceno, soba con le seppie


Fregola bottarga di muggine e finocchiella


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...