Siamo nella raccolta Pasta e gnocchi
Poi, alla spicciolata:
Tagliolini verdi con burro di cacao, limone, germogli di crescione e caviale
Tagliolini verdi alle erbette e bottarga
Calamarata con i calamari. Napoli
Pasta calamarata con pomodorini scatterisciati e cozze
Calamarata con sugo rosso di pezzogna, capperi, maggiorana
Vermicelli con pezzogna e pomodorini al forno
Tagliolini con ragù di pesce alle erbette
Pasta alla rana pescatrice lardiata
Spaghettoni con sugo di cernia, capperi e dadolata di baguette
Pasta con friggitelli, cozze e pecorino
Troccoli, zucchine, gamberetti, bottarga
Ragù di pesce per tagliatelle
Ragù di polpo
Spaghettoni di grano duro alla carbonara di ricci
Linguine, astaco e fave
Pasta con pistacchi e bottarga
Linguine alle canocie (cannocchie, pannocchie)
Pasta, zucchine coi loro fiori, bottarga
Pasta con sugo di totani
Spaghetti bottarga menta pomodorini
Pasta con le triglie e la finocchiella, come in Sicilia
Pasta con le sarde senza frittura
Amatriciana di rana pescatrice
Tagliolini con il capone, o coccio, o gallinella
Pasta con pomodorini fondenti, guanciale e rana pescatrice
Spaghetti con la ricotta, la bottarga di cefalo e il limone
Spaghetti con la rana pescatrice
Pasta con fagioli e seppie
Pasta con i gamberi della signora scriteriata
Pasta con bottarga e limone
Pasta con cipolle, acciughe e prezzemolo
Bigoli in salsa
Pasta con il pesce spada
Cavatelli con ricotta, bottarga e limone
Fregola sarda con carciofi e arselle
Spaghetti giapponesi con il grano saraceno, soba con le seppie
Fregola bottarga di muggine e finocchiella
Spaghetti di Natale con vongole, uvetta e pinoli; volendo, anche con anguilla
Vermicelli con vongole veraci e pomodorini gialli
Vermicelli con vongole veraci
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