Siamo nella raccolta Cucina siciliana: Primi piatti; Schiacciate, 'mpanate, torte rustiche; Dolci; Menu; Di tutto un po'.
Di Donatella Panormita.
Nel menu di Maggio 2008. L'Accademia degli Affamati Affannati all'Argentario. La sera della festa.
Di Donatella Panormita.
Nel menu di Maggio 2008. L'Accademia degli Affamati Affannati all'Argentario. La sera della festa.
1.500kg di melanzane viola ovali tagliate a tocchetti e fritte. Metterle da parte.
In un grande tegame, tre spicchi d’aglio – che verranno tolti alla fine – una cipolla affettata, 1kg di pomodori ramati spellati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Olio d’oliva. Far andare 15’.
Mettere nel tegame 700g di pesce spada a fette, coprire, far andare altri 5’.
Aggiungere prezzemolo, basilico e soprattutto tanta menta triturati.
Sale e pepe nero macinato al momento.
Sfilacciare le fette di spada.
Intanto avete cotto 1kg di spaghetti.
Aggiungeteli insieme alle melanzane.
Servire.
4 commenti:
evviva!
una ricetta compatibile con le nostre rogne dietetiche
stampata e messa da parte per l'estate
grazie
amalteo e luciana
e la pura, innocente crema di meolone? e l'angelica chevice?
Che buona che deve essere questa pasta
CIAO COCOZZA
cocozza, te la consiglio; buonissima.
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