AAA si misura con la Cucina siciliana in modo più o meno ortodosso, o a essa si è ispirata, o l'ha ricevuta in dono. Le ricette sono divise in Primi piatti; Schiacciate, 'mpanate, torte rustiche; Dolci; Menu; Di tutto un po'. Siamo nella raccolta delle ricette italiane e quasi italiane di AAA.
Spaghetti integrali con cavolo violetto siciliano
Spaghetti integrali con cavolo e capperi fritti
Pasta con le sarde di Capparo Ferdinandeo
Anelletti al forno primaverili, con asparagi e carciofi (quasi come a Palermo)
Timballo di anelletti con ragù di agnello e astrattu
Timballo di capellini al burro, con mozzarella, caciocavallo, prosciutto, piselli. Sicilia
Timballo di anilletti ca' carni capuliata; timballo di anelletti con la carne sminuzzata, all'aroma di limone
Pasta con il sugo di totani ripieni
Timballo di capellini e melanzane
Timballo di anellini
Maccheroncini con le sarde in timballo
Pasta al forno della nonna di Rosario La Duca
Pasta con il pesce spada
Pasta con pistacchi e bottarga
Spaghetti delle Lipari con mandorle e aglio
Pasta, cavolfiore, zafferano. Sicilia
1 commento:
Assolutamente medesimo commento della monografia sui timballi di pasta di qualche tempo fa!
Posta un commento