E' da tempo che ho imparato ad apprezzare questo attrezzuccio, il coppapasta cilindrico a bordi abbastanza alti, diciamo 5cm, diametro 5cm oppure 8 (più spesso 8), per creare piccoli timballi fatti con quasi nulla, di esito piacevole al gusto e bello alla vista. Mi decido a metterli in fila, codesti timballini, per facilitare recuperi e ispiarazioni. Creo così un post dedicato a: Monografie. Procedure. Timballini nel coppapasta. Vi includo anche qualche timaballino fatto con un bicchiere, pernsando che troveranno sviluppi futuri.
Timballini di carciofi e patate con la friggitrice ad aria.
Riso nero e riso selvaggio con pecorino bottarga e vongole
Riso nero e riso selvaggio con bottarga, pecorino e melanzane
Salmone con pane e cipolle in agrodolce.
Ceviche di tonno, mango e zenzero.
Guacamole - ovvero avocado - e granchio sposi.
Guacamole - ovvero avocado - e salmone affumicato.
Ceviche di tonno ai frutti della passione
Riso nero al vapore, carciofi e asparagi al forno, calamari in padella, un piatto ottimo
Timballi di rana pescatrice, cozze e asparagi
Timballi di costine di maiale affumicate, verza rossa, mele cotogne
Timballi di patate dolci, gamberi, uova di salmone
Timballi di patate e uova di salmone
Timballini di ricotta e broccoletti
Timballini di ricotta e peperoni
Timballini di salsiccia e patate
Timballi di capellini con ragù di melanzane e peperoni
Timballini con moscardini alla Luciana
Timballini con zucca speziata, funghi porcini, polenta, gorgonzola
Timballini con luganega e pomodoro
Timballini di porcini, polenta e peperoni
Timballini di porcini e patate dolci
Timballini di radicchio tardivo e patate dolci
Timballini di Grillade des mariniers alla maniera di Bocuse
Timballini con Ragù speziato, o per meglio dire ragôut, poiché al coltello.
Nessun commento:
Posta un commento