AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
martedì 3 aprile 2018
Torte salate. Crostate.
Torta di riso al coriandolo e cumino
Pommes de terre en tarte fine, Pasta sfoglia con patate
Torta di patate e formaggio
Torta di porri, pomodorini e kiwi
Flan di broccoli siciliani
Brisée al tè affumicato, farcia con speck, yogurt e ginepro
Torta di papa Pio II con ricotta e formaggio di capra, uva, pere
Torta di papa Pio II con pecorino e noci e pere
Torta di papa Pio II con pecorino e noci
Torta con le olive
Tarte au Brillat Savarin, ovvero setosa crostata con un formaggio veramente ricco di panna
Tarte au epoisse de Bourgogne
Torta di zucca con salvia e pancetta croccanti
Crostata gorgonzola noci
Crostata di formaggi, noci ed erbette con brisée all'olio
Tarte au Beaufort
Torta di porri e freekeh con la sfoglia del kouign-amann
Brisée al camembert con farcia di sedano rapa
Crostate scatoline con variazioni
Brisée alle olive, farcia di baccalà e uvetta
Crostata di pesce e pomodorini caramellati
Crostata di zucchine romanesche e menta
Crostata con brisée alle nocciole, camembert di capra e ancora nocciole
Crostata al pesto con cresta di radicchio tardivo
Crostata ratatouille
Crostata con carciofi in brisée semintegrale all'ajowan
Crostata di gorgonzola e pere
Torta con patate e pancetta
Crostata di caprini con erbette e capperi
Crostata di patate e acciughe
Torta di salmone e spinaci con la cipollina fresca
Pomaurea
Crostata di formaggi e pere al miele e pepe verde
Crostata di avocado
Crostata strapazzata con bottarga e pecorino romano
Cestini di ortaggi primaverili
Rustico napoletano, ovvero pizza con la frolla dolce e la ricotta salata
Rustico napoletano di Ester, con limone e acqua di fiori d'arancio
Crostata di zucca e cipolle rosse con serto di pecorino
Torta rustica di melanzane
Torta affumicata con la zucca
Tarte épicée aux Brillat Savarin et fromages de chèvre
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento