domenica 3 marzo 2024

Monografie. Francia cucina (in AAA).

Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi, Paté, tourtes et terrines (con una sezione per le Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.

Francia cucina. Potage, soupe e velouté

Francia cucina. Pesci


Francia cucina. Carni. Quadrupedi


Francia cucina. Carni. Bipedi


Francia cucina. Paté, tourtes et terrines

Con una sezione dedicata alle Quiche

Francia cucina. Dolci


Francia cucina. Alsazia Lorena


 Francia cucina. Borgogna

 

Francia cucina. Provenza 

Francia. Auvergne cucina inclusa

 

Le ricette della signora Maigret. Robert J. Courtine


Di tutto un po'.

Omelette alla fattoressa, di Courtine


Omelette, seguendo le istruzioni di Julia Child











1 commento:

la belle auberge ha detto...

Sì; questa l'ho riconosciuta: Anouk Aimée!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...