Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté (eccola), Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi, Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.
Bourride provençale, la zuppa di pesce della Costa Azzurra. Versione 1
Bourride provençale, zuppa provenzale di pesce con arancia e aglio. Versione 2
Soupe à l'ail d'Auvergne, zuppa con aglio e Cantal
Soupe à l'ail d'Auvergne, zuppa con aglio e Cantal
Crema di castagne dell'Auvergne con l'anice stellato
Crema di zucca e cozze con petali di bottarga. Potiron aux moules
Soupe au vin rouge. Francia. Aquitania
Crema d'aglio, tourin. Francia. Dordogne, Aquitaine
Bisque di gamberetti con poudre Roellinger in piatti cinesi Goldfish Brand Blue and White Carp
Zuppa di pomodoro, Soupe à la tomate. Courtine
Potage Parmentier, o Vellutata di patate. Con Parmentier e François Dumont
Vellutata di patate su pancetta croccante, pensando a Gerge Blanc
Soupe à l'oignon gratinée. Zuppa di cipolle gratinata. Da Courtine. Come a Lione
Zuppa di cipolle con camembert, Soupe à l'oignon au camembert
1 commento:
c'è niente di più buono della soupe à l'oignon gratinée? Per me, no.
Buon pomeriggio Artemisia
Posta un commento