Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a
tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi,
Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una
accolta per culture e territori: Alsazia Lorena (eccola), Provenza, Borgogna,
Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette
della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.
Flammekueche, tarte flambée. Francia. Alsazia, Lorena
Tarte flambée sucrée aux pommes. Alsazia. Lorena. Francia.
Potée lorraine. Courtine. Lorraine, Lorena. Francia.
Francia. Lorena. Tourte Lorraine: pasticcio in crosta di carne di maiale al vino bianco
La schiffala. maiale affumicato, patate, cetriolini. Francia. Alsazia
Pollo al Riesling. Courtine. Francia. Alsazia.
Quiche o pseudoquiche, un paradigma. Francia. Lorraine, Lorena
Nessun commento:
Posta un commento