sabato 24 febbraio 2024

Monografie. Francia cucina. Alsazia Lorena


Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi, Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena (eccola), Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.


Flammekueche, tarte flambée. Francia. Alsazia, Lorena

 Tarte flambée sucrée aux pommes. Alsazia. Lorena. Francia.


Potée lorraine. Courtine. Lorraine, Lorena. Francia.



Francia. Lorena. Tourte Lorraine: pasticcio in crosta di carne di maiale al vino bianco


La schiffala. maiale affumicato, patate, cetriolini. Francia. Alsazia


Pollo al Riesling. Courtine. Francia. Alsazia.


Quiche o pseudoquiche, un paradigma. Francia. Lorraine, Lorena

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...