Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a
tema: Potage, soupe e velouté, Pesci (eccola), Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi,
Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una
accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna,
Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette
della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.
Razza al burro nero. Da Courtine
Razza al burro nero. Da Courtine
Pesce marinato con il pastis e accenti francesi
Pesce con garniture grenobloise, ovvero come a Grenoble. Francia. Rhône-Alpes.
Tranci di salmone su letto di porri
Coda di rospo di Le Guilvinec, Bretagna. Filet of monkfish.
Aringhe marinate come nei bistrot, harengs à l'huile
Saumon en rilettes, paté di salmone
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