mercoledì 24 gennaio 2024

Monografie. Francia. Carni. Bipedi


Siamo in una raccolta: Tutte le ricette francesi e quasi francesi di AAA. Ci sono raccolte a tema: Potage, soupe e velouté, Pesci, Carni: Quadrupedi, Carni: Bipedi (questa), Paté, tourtes et terrines (con una sezione Quiche), Dolci. Una accolta per culture e territori: Alsazia Lorena, Provenza, Borgogna, Auvergne. Una raccolta seguendo un gastronomo, Courtine: Le ricette della signora Maigret. Infine ricette sparse: Di tutto un po'.


Rillettes di anatra confit e patate

Poulet à l'ail in una cena a Basso Lupaio

 Perigord. Le confit d'oie e collo farcito, da La bonne cuisine du Perigord, La Mazille

 

Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele.

Pollo al Riesling. Courtine. Alsazia.

Pollo al curry - Poulet au curry



Pollo alla birra scura

Faraona a fuoco lento

Faraona con cavolo verza

 Faraone e gamberoni.



Anatra all’arancia della signora Gaetana


Anatra con le arance


Magret d'anatra con insalata di frutta  



Magret d'anatra alle ciliegie


Magret con le mele

Magret con pere, miele e aceto balsamico

Faraona al cartoccio con pere calvados e pain d'épices


 Galletti alla paprika

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...