domenica 4 marzo 2018

Pesci. Molluschi e Cefalopodi


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci, Timballi, Terrine, Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi (li trovate qui), il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.


Cape sante & broccolo romano
 
  
Capesante al rosso della 'nduja e salvia croccante



Capesante al limone e al fior di finocchietto

 
 

Capesante all'arancia
 

Polpo con il mango. Okala’s Octopus Curry. Zanzibar
 
 
Guazzetto di totanetti


Cozzi cu l'agghiu, cozze gratinate con l'aglio


Mouclades charentais, cozze con crème fraîche e finocchiella


Riso selvaggio, seppie, piselli e asparagi


Polpo alla luciana

 
Seppie e peperoni in padella


Riccioli di calamari con patate 


Insalata di polpo aromatica


Totani e patate


Lenticchie scarola e polpo come a Ventotene


Polipetti affogati


Seppie farcite con il nero


Insalata di polpo con lime e zenzero
 

Totani e patate alla moda di Atrani, Salerno
 

Polpo all'antica di Cornucopio
 

Seppie e peperoni in insalata



 


Totani ripieni come in Sicilia
 
Totani in zimino


Totani ripieni come in Sicilia


 Seppie, asparagi, patate


Calamari con crema di sedano rapa e latte di cocco


Calamari ripieni con mandorle e lemon grass


Seppie farcite con i peperoni


Polipo e riso, rosso su rosso


Insalata di polipo, ceci e limone confit 


 Crema di zucca con peperoni arrostiti e totani
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...