domenica 18 marzo 2018

Carni di pelo. Bovini


Timballini con Ragù speziato, o per meglio dire ragôut, poiché al coltello.

Roast beef di Dolcesca


Timballini di Grillade des mariniers alla maniera di Bocuse



Cote de boeuf braisée, da Courtine. Costata di manzo brasata



 Grillade de ariniers di Bocuse. Manzo stracotto ne vino rosso, come a Ly


Grillade de mariniers Freres Troisgros


Blanquette de veau étuvée champignons-pamplemousse, oignons grelots et gingembre frais. Pierre Gagnaire

 


Ragout de boeuf a l’erable, spezzatino di manzo allo sciroppo d’acero



Spezzatino alle erbe provenzali con pere in agrodolce




Boeuf aux oignons




Spezzatino olandese


 
Stinco di vitello marinato



 Carne salada
 

Stinco al limone. Con o senza Slow Cooker

 


Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania




Goulash al limone



 Fettine ai due carboni



Genovese di nonna Bice e altri arrosti morti




Girello in umido del Talismano, Brasato



Garmugia


Roast beef di Nepitella



Bollito in teglia primaverile



Curry di manzo alla frutta



Boeuf miroton


 
Scaloppine al marsala
 


Arrosto di vitello all'ostrica



Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington 



Feuilleton de veau, millefoglie di vitello



Millefoglie di vitello caldo




Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape


   
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito


 Veau fourré, vitello farcito


Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin



Involtini con uvetta e pinoli, sasizzeddi aggrassati



Escalopes rulée au paprika, involtini alla paprika



Uccelletti scappati



Saltimbocca alla romana doc



  Boeuf sauté con il ketchup

 



Arrosto con le nocciole come nelle Langhe
 

 Due piccole tartare


 
Pastrami e sedano rapa


 


Ossobuchi alla milanese, con gremolada e risotto



Scaloppine con la gremolada
 
  Vitel tonné


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