domenica 18 marzo 2018

Carni di pelo. Bovini




Involtini di controfiletto alla senape con crostini alla marmellata di radicchio tardivo

 
 
Ossobuco con piselli. Alla romana
 

 
Ossobuco alla Cipriani




Timballini di patate e chilli



 Vitello al latte anni Sessanta



Chilli, o Chili con carne n.1
 

Sosatie con peperoni e chutney 
 

 
Spezzatino di manzo al tamarindo
 

Tournedos alle erbette
 
 
Ragù di bue alla paprika, di Courtine
 


Cote de boeuf braisée, da Courtine. Costata di manzo brasata




 Grillade des mariniers di Bocuse. Manzo stracotto nel vino rosso, come a Lyon



Grillade de mariniers Freres Troisgros



Blanquette de veau étuvée champignons-pamplemousse, oignons grelots et gingembre frais. Pierre Gagnaire

 


Ragout de boeuf a l’erable, spezzatino di manzo allo sciroppo d’acero



Spezzatino alle erbe provenzali con pere in agrodolce




Boeuf aux oignons




Spezzatino olandese


 
Stinco di vitello marinato



 Carne salada
 

Stinco al limone

 
 


 



 



Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania




Goulash al limone



 Fettine ai due carboni



Genovese di nonna Bice e altri arrosti morti




Girello in umido del Talismano, Brasato



 

Garmugia


Roast beef di Nepitella



Bollito in teglia primaverile



Curry di manzo alla frutta



Boeuf miroton




Scaloppine al marsala
 


Arrosto di vitello all'ostrica



Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington 



Feuilleton de veau, millefoglie di vitello



Millefoglie di vitello caldo




Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape


   
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito


 Veau fourré, vitello farcito


Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin



Involtini con uvetta e pinoli, sasizzeddi aggrassati



Escalopes rulée au paprika, involtini alla paprika



Uccelletti scappati



Saltimbocca alla romana doc




Gremolada e Scaloppine con la gremolada
 
 
Boeuf sauté con il ketchup



 




 



Arrosto con le nocciole come nelle Langhe
 



 Due piccole tartare


 
Pastrami e sedano rapa


 


Ossobuchi alla milanese, con gremolada e risotto



Scaloppine con la gremolada
 
  Vitel tonné


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