domenica 18 marzo 2018

Indici. Carni di pelo. Bovini


Siamo in Carni

Tartare con Worchester e Tabasco



Timballini con Ragù speziato, o per meglio dire ragôut, poiché al coltello.

Roast beef di Dolcesca


Timballini di Grillade des mariniers alla maniera di Bocuse



 
Scaloppine al marsala
  

Arrosto di vitello all'ostrica


Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington 


Feuilleton de veau, millefoglie di vitello


Millefoglie di vitello caldo


Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape

   
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito


 Veau fourré, vitello farcito

Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin


Involtini con uvetta e pinoli, sasizzeddi aggrassati


Escalopes rulée au paprika, involtini alla paprika


Uccelletti scappati


Saltimbocca alla romana doc


  Boeuf sauté con il ketchup

 



Arrosto con le nocciole come nelle Langhe
 

 Due piccole tartare

 
Pastrami e sedano rapa

 

Hummus caldo con pastrami rosolato. Con bottega 33 del bazar egiziano. Istanbul. Turchia


Ossobuchi alla milanese, con gremolada e risotto


Scaloppine con la gremolada
 
  Vitel tonné

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