Tartare con Worchester e Tabasco
Timballini con Ragù speziato, o per meglio dire ragôut, poiché al coltello.
Timballini di Grillade des mariniers alla maniera di Bocuse
Involtini agli amaretti
Involtini di controfiletto alla senape con crostini alla marmellata di radicchio tardivo
Ossobuco con piselli. Alla romana
Ossobuco alla Cipriani
Timballini di patate e chilli
Vitello al latte anni Sessanta
Chilli, o Chili con carne n.1
Sosatie con peperoni e chutney
Spezzatino di manzo al tamarindo
Tournedos alle erbette
Ragù di bue alla paprika, di Courtine
Cote de boeuf braisée, da Courtine. Costata di manzo brasata
Grillade de ariniers di Bocuse. Manzo stracotto ne vino rosso, come a Ly
Grillade de mariniers Freres Troisgros
Blanquette de veau étuvée champignons-pamplemousse, oignons grelots et gingembre frais. Pierre Gagnaire
Ragout de boeuf a l’erable, spezzatino di manzo allo sciroppo d’acero
Spezzatino alle erbe provenzali con pere in agrodolce
Boeuf aux oignons
Spezzatino olandese
Stinco di vitello marinato
Carne salada
Stinco al limone. Con o senza Slow Cooker
Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania
Goulash al limone
Fettine ai due carboni
Genovese di nonna Bice e altri arrosti morti
Girello in umido del Talismano, Brasato
Roast beef di Nepitella
Bollito in teglia primaverile
Curry di manzo alla frutta
Boeuf miroton
Scaloppine al marsala
Arrosto di vitello all'ostrica
Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington
Feuilleton de veau, millefoglie di vitello
Millefoglie di vitello caldo
Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito
Veau fourré, vitello farcito
Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin
Involtini con uvetta e pinoli, sasizzeddi aggrassati
Escalopes rulée au paprika, involtini alla paprika
Uccelletti scappati
Saltimbocca alla romana doc
Boeuf sauté con il ketchup
Arrosto con le nocciole come nelle Langhe
Due piccole tartare
Pastrami e sedano rapa
Hummus caldo con pastrami rosolato. Con bottega 33 del bazar egiziano. Istanbul. Turchia
Ossobuchi alla milanese, con gremolada e risotto
Scaloppine con la gremolada
Vitel tonné
Arrosto di vitello all'ostrica
Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington
Feuilleton de veau, millefoglie di vitello
Millefoglie di vitello caldo
Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape
Poitrine de veau farcie, petto di vitello farcito
Veau fourré, vitello farcito
Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin
Involtini con uvetta e pinoli, sasizzeddi aggrassati
Escalopes rulée au paprika, involtini alla paprika
Uccelletti scappati
Saltimbocca alla romana doc
Boeuf sauté con il ketchup
Arrosto con le nocciole come nelle Langhe
Due piccole tartare
Pastrami e sedano rapa
Hummus caldo con pastrami rosolato. Con bottega 33 del bazar egiziano. Istanbul. Turchia
Ossobuchi alla milanese, con gremolada e risotto
Scaloppine con la gremolada
Nessun commento:
Posta un commento