martedì 10 novembre 2009

Verdure e Vegetali. Di tutto un po'.


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po' (li trovate qui). E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  



 




Pomodori skatterisciati



 

 

4 commenti:

EssenZadiCanneLla ha detto...

La visione della prima foto, mi ha fatto venir voglia di avere un piccolo orticello..che meraviglia sarebbe...uff. un bacio

Artemisia Comina ha detto...

le verdure sono di una bellezza rara, e i coltivatori di orti se ne innamorano; qualcuno che frequenta AAA c'è...chissà se vede questo tuo commento :)

Luciana_D ha detto...

Faccio un commento generale : semplicemente splendido!!
Adoro questo blog :)

Artemisia Comina ha detto...

Gentilissima Testarda, quando sarò peplessa su questo blog, verrò a leggermi queste parole :DDD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...