mercoledì 11 novembre 2009

Verdure e vegetali. Sformati e pasticci


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci (li trovate qui). Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni. 





 










 













 






 







 

 




















 



Abruzzo. Gâteau di patate di Leccardo 

 
Ruoto di patate

 



Gratin di cavolfiore e camembert


Patate e cavolella, ovvero cavolo cappuccio, in tortino conventuale
 Patate e zucchine in quasi-polpettone


Torta di pane e pomodori come in Provenza: la grimaldine


Tortino d'asparagi di Pietro Leemann. Con Adrien Coorte



2 commenti:

Barbara ha detto...

In questa casa non si mangia la carne, mi stai viziando da due giorni, come ringraziarti? Le foto sono splendide, grazie per i bellissimi quadri che fanno da introduzione. Buona serata

Artemisia Comina ha detto...

in effetti, mi piace cucinare piatti vegetariani che sono ben più che dei contorni.

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