mercoledì 11 novembre 2009

Verdure e vegetali. Sformati e pasticci



 Verdure e vegetali. Sformati e pasticci. zucca
 Iniziamo con una raccolta


 Gratin croccante di zucchine


 
Tortino di patate ricordando Zara



Gattò di patate con ragù speziato 
 




 










 













 






 







 

 




















 



Abruzzo. Gâteau di patate di Leccardo 

 
Ruoto di patate

 



Gratin di cavolfiore e camembert


Patate e cavolella, ovvero cavolo cappuccio, in tortino conventuale
 Patate e zucchine in quasi-polpettone


Torta di pane e pomodori come in Provenza: la grimaldine


Tortino d'asparagi di Pietro Leemann. Con Adrien Coorte



2 commenti:

Barbara ha detto...

In questa casa non si mangia la carne, mi stai viziando da due giorni, come ringraziarti? Le foto sono splendide, grazie per i bellissimi quadri che fanno da introduzione. Buona serata

Artemisia Comina ha detto...

in effetti, mi piace cucinare piatti vegetariani che sono ben più che dei contorni.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...