mercoledì 28 marzo 2018

Carni di pelo. Maiale.



Timballi di costine di maiale affumicate, verza rossa, mele cotogne
 

Francia. Alsazia. La schiffala. maiale affumicato, patate, cetriolini

 
Arista di maiale con spiedini di mele


 Crema di fagioli solfarini con stinco di maiale affumicato


Spuntature all'arancia


Porc au caramel, o maiale caramellato all'arancia


Arista agrodolce con prugne e chiodi di garofano 


Finto vitello tonnato


Stinco di maiale a lunga cottura 


Stinco di maiale affumicato e minestra di spezzati


Filetto di maiale alla Piccolomini


Stinco di maiale affumicato con verza rossa e mele


Maiale ai porri con l’anice stellato


Spiedini di maiale con miele e prugne


Spiedini di maiale con ciliegie e tzaziki


Filetto di maiale all’anice

 



Côtes de porc en fondue, braciole di maiale in fonduta


Maiale con cipolline e curry verde


Porcetto sardo


Maiale agrodolce cinese


Arrosto di maiale con miele, harissa, arancia

Cavolo rosso e maiale Kassler


Rôti de porc aux câpres, maiale ai capperi


Filetto di maiale con la frutta


Filetto di maiale speziato, al giallo


Toscana. Stiracchio o francesina


Crauti con carrè di maiale e costine affumicati

 

 

Filetto di maiale in marinatura piccante, al forno
 

 Arista all'arancia e origano, versione n.1
 

Arista all'arancia e origano, versione n.2
 

Braciole alla brace
 

Intingolo del signor cinghiale

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