domenica 8 febbraio 2009

Maiale con cipolline e curry verde


di Artemisia Comina.

200g di filetto di maiale a dadini saltato nel wok con olio d'oliva; appena la carne è scottata, aggiugere quattro cipollotti tagliati a grossi pezzi e una carota grattugiata; salare.

Aggiungere 250g di latte di cocco, due cucchiaini di curry verde, due di salsa di ostriche, uno stelo di lemon grass battuto per ammorbidirlo e tagliato a fettine sottili.

Far cuocere una decina di minuti.

Servire con del riso basmati in bianco.

Nota: il filetto di maiale tagliato a dadini piccoli cuoce velocemente. Per questo cipollotti e carota grattugiata, che non debbono cuocere più di tanto.



6 commenti:

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Ho appena scoperto che qui si trova una vera e propria collezione di tatin salate! Complimenti una più interessante dell'altra :-)

Artemisia Comina ha detto...

grazie two; ogni tanto sono presa da monomanie....

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Giuro che questo maiale me lo mangerei anche ora a colazione!
A.

chiara ha detto...

fantastica ricetta...
in piu' adoro il curry...quindi provero' sicuramente.

Artemisia Comina ha detto...

alex gentile, mi piacerebbe mangiarne un piattino insieme :)

Artemisia Comina ha detto...

chiara, spero venga bene!

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