Sfizi e amuse bouche: ci sono Crostini, con lista ad hoc per i Crostini con frattaglie. Poi Tartellette (pasta sotto), o Scatolette (pasta intorno). Poi Cialde e Biscotti. Poi Questo e quello senza né carne nè pesce, Questo e quello. Pesci, Questo e quello. Carne, Questo e quello. Frutta. Poi le Fritture. Infine, ricette che si prestano a essere amuse bouche: Verdure e vegetali. Fritti, Uova. Di salmone, quaglia, oca.
Creme e Mousse salate adatte anche per crostini.
Crostini. Frattaglie. Tutti i crostini con fattaglie
Tutto il resto, alla spicciolata:
Tomini con lo speck
Tramezzini di foie gras gelatina di azzeruoli e ravanello
L'Impiccato, ovvero il Caciocavallo podolico irpino alla brace
Crostini con pecorino spalmabile e uva
Crostini di pane ai semi, camembert, noci, gelatina di moscato
Crostini con gli ovoli
Crostini di robiola e pecorino
Pain d'épices con prugne e gorgonzola
Pain d'épices, robiola alla 'nduia, prugne
Pain d'épices, composta di cipolle al vino rosso, mostarda al cioccolato e speculos
Toast di pain d'épices e crema di ciauscolo
Pain d'épices con composta di cipolle rosse, mostarda di Digione e uva
Crostini 'nduja e uvetta
Pane carasau all’aglio, pane guttiau
Salsicce pasticciate e taralli
Crostini con mascarpone e mostarda veneta
Crostini di insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga
Velsh rare bit (bocconcini gallesi), wels rabbit, una golosità UK. Due versioni
Tartinona alla ricotta
Tramezzini all'arancia e tartufo
Bruschetta con ricotta, aglio, miele e altri nonnulla
Crostoni con radicchio chioggiotto e caprino
Crostini di cavolo nero e guanciale
Crostini di pane aromatico con calamari e curry
Pane bruno al sesamo, pomodori, acciughe
Crostini di macco di fave, fave fresche, pecorino
Crostini di pane nero, burro al ginepro, speck e bresaola
Crostini di castelmagno e cipolle rosse caramellate
Crostini di pane di segale con acciughe e uva
Crostini di gamberi al curry
Crostini con tomini pancetta uva fragola
Crostini di ricotta e bottarga
Pane e fichi
Sandwich con storione e burro alle erbe
Pane di Lariano al cioccolato e schiacciata romana piccante
Crostini di yogurt greco, canestrato, marmellata di limone
4 commenti:
ecco, gli amuse bouche li hanno inventati per me, senza fondo per gli sfizi gustosi!
ne farò il mio vangelo.
:)
baci
nina
come gli imperatori cinesi: sulla loro tavola undicimila sfizi in undicimila ciotoline di finissima, risuonante, trasparente porcellana.
Tout ça me semble bien délectable. Merci pour les recette. Amitiés de Fine.
ben tornata, cara fine! buona estate, un lieto saluto :)
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